Застройщик ЖК Южная Акватория ООО «ЛСР. Недвижимость - СЗ»
Официальный партнер
по продаже квартир
в ЖК Южная Акватория
Официальный сайт партнера по продаже квартир в ЖК Южная Акватория

8-800-775-06-37
НОВОСТИ
02.03.2015

ЖК «Южная Акватория» в Красносельском районе СПб: продажа паркингов началась!

В жилом комплексе «Южная Акватория» теперь можно купить машиноместо на подземной парковке. Паркинг рассчитан на 75 машин, стоимость одного машиноместа – от 500 тыс. рублей и купить его можно в рассрочку.

Новый квартал расположен в живописном месте – на берегу Финского залива. Несмотря на то, что сдача объекта будет осуществляться в 3 этапа (с 2015 по 2017 гг.), купить квартиру и паркинг в Красносельском районе в ЖК «Южная Акватория» можно уже сейчас. На данный момент в продаже находятся квартиры в 5-ти корпусах с различной этажностью. Любой желающий сможет купить в этом квартале квартиру, а также место в паркинге с максимальной выгодой!

Покупка квартиры в Красносельском районе удачна с точки зрения инфраструктуры. В Красносельском районе много детских садиков, есть школы, а также большое количество спорт. комплексов, мед. учреждений, салонов красоты, магазинов. Развитая инфраструктура – еще одна из причин, по которым стоит купить квартиру в Красносельском районе в ЖК «Южная Акватория».

Рядом с жилым кварталом находится оживленный пр. Маршала Жукова и Петергофское шоссе. Ближайшие станции метрополитена: «пр. Ветеранов» и «Ленинский пр.». Еще одна хорошая новость для тех, кто решил купить квартиру в Красносельском районе – в будущем здесь планируется введение в эксплуатацию новой станции метро «пр. Героев», которая будет находиться в 5-ти минутах от ЖК «Южная Акватория».

Также купить квартиру в новом жилом комплексе в Красносельском районе обязательно захотят те, кто предпочитает уютные дворики. Для жителей квартала будут устроены зоны отдыха со скамейками и пешеходными дорожками, а также будут возведены игровые площадки и спортивные сооружения.

Для желающих купить квартиру в Красносельском районе СПб и место для паркинга своей машины — ЖК «Южная Акватория» станет идеальным вариантом!